Declaração de amor

Declaração de amor!

E nesta manhã que chega trazendo o sol que vai nos iluminar, deixamos o amor que nos alimentou durante a noite. E que esse amor se espalhe mostrando ao dia que, existiu um momento sublime do encontro de duas almas, que se tornaram uma em um só tempo.

E que todas as mulheres do mundo saibam que um pouco de cada uma delas reuniu-se em você e transformou-a em paz, essência, amor, paixão e te fez completude que me completa . Que todas mulheres saibam que nenhuma delas tem as qualidades e defeitos que te tornas perfeita feita sobe medida que se encaixa no meu quebra cabeça. E que todas elas tenham certeza que nenhum outro brilho é capaz de ofuscar o teu brilho que só refuga de você me guiando ao teu coração.

Que todas as mulheres saibam, no altar do verdadeiro amor, que tú serás eternamente meu primeiro e único amor, e eu lhe dedico tudo que sou...o que tenho...o meu amor.

"E se quando leres essas linhas e acaso a vida decida que eu não esteja mais ao teu lado, não esqueça, saiba com toda força do seu coração.

Eu só amei uma mulher nesta existência, é essa mulher é você.

Mas nesse instante eu ainda estou aqui...

Eu te amo!

Ivankni
Enviado por Ivankni em 14/07/2018
Código do texto: T6389914
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.