Amanhã é outro dia

Mas, meu amor!

Olha para cima e veja o sol se por, amanhã é outro dia então vamos viver com amor. Não é porque hoje está difícil que você deve se lamentar com pudor.

Levanta a auto estima e não acostume com a dor.

Se possível gostaria de lhe apresentar meu grande autor. Ele mora lá no céu e foi Ele quem coloriu minha vida com seu grande amor. E do jeito que Ele me ensinou gostaria de lhe ensinar com fervor, que o amor é a chave para vencer essa vida de dor...

Luana Sales
Enviado por Luana Sales em 14/07/2018
Código do texto: T6389901
Classificação de conteúdo: seguro