PERNAS BAMBAS
cheguei trêmula ao nosso encontro
mãos geladas
pernas bambas
cheguei de olhos baixos
te encarar?
meu olhar encontrar o brilho do teu olhar?
cheguei igual uma adolescente
tremulamente
dizer o que sentia?
já não era uma poesia
era a realidade nua e crua
te encarar?
ergui a face timidamente
e tudo foi tão diferente
um sorriso iluminando tua face
fez tudo tão simples ficar
éramos seres do ontem a se reencontrar