PERGUNTAS PRO MEU CORAÇÃO
CADA PALAVRA DITA
CADA OLHAR
CADA BATIDA DO SEU CORAÇÃO
E EU SEMPRE PERGUNTAVA PRO MEU CORAÇÃO
SERÁ QUE É AMOR?
CADA TOQUE
CADA GESTO DE CARINHO
CADA MOMENTO AO SEU LADO
E EU SEMPRE PERGUNTAVA PRO MEU CORAÇÃO
SERÁ QUE É AMOR?
LUTEI CONTRA, TENTEI NÃO ENTENDER, FUGI
E EU SEMPRE PERGUNTAVA PARA O MEU CORAÇÃO
SERÁ QUE É AMOR?
UM DIA MEU CORAÇÃO RESPONDEU, E DISSE:
OLHE DENTRO DE VOCÊ, E NÃO PERGUNTE MAIS NADA
APENAS SINTA...