Fica comigo
Amor!
Vem comigo.
Tem quero comigo.
Fica comigo .
Se entregue.
Eu sei, estou pedindo tudo.
Eu sei, é muito.
Eu sei, é você.
Meu tudo.
Meu mundo.
Me dê.
E eu te dou tudo que tenho de mais valor.
A minha metade que sou.
Sussurrou ele aos ouvidos dela na penumbra de um entardecer.
❤