DONDE A MORENA LAVA ROUPA

Agora são onze e quarenta e um

Eu vivo num lugar comum

Chamado paraíso

Com muitas flores e alamedas

Que até parecem labaredas

Meditar é do que eu preciso

Que é pra alinhavar o futuro

Do outro lado daquele muro

Corre água com sabão

Donde a morena lava roupa

Minha voz já está rouca

De tanto falar de paixão

Fico espiando pelo buraco

Reconheço meu lado fraco

Mas essa morena me tenta

Sei lá se ela me quer

Eu sou doido por essa mulher

Coração quase arrebenta!

Escrito as 11:50 hrs., de 14/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 14/07/2018
Código do texto: T6389856
Classificação de conteúdo: seguro