Amor composto
Sentimento desalinhado,
que golpeia a mente e a alma bagunça.
É constituído.
Construído.
Do nada torna-se tudo!
E se amplia e ganha forma, se completa, se transforma.
Não se define na terra e nem embaixo dela.
Não se limita, não oprime.
Desconheço seus planos,
Vem e vão.
São como são.