Quanto amor...

Quanto amor vejo por aqui

Uns felizes e correspondidos

Outros sem esperança e sofridos

Mas o amor domina os sentidos

Aqui neste recanto

Liberam-se os corações

Até mesmo em forma de orações

Se cantam as paixões

São tantos Anjos e Fadas

Cheios de palavras encantadas

Poetas e Poetisas

Fazem de seus sonhos poesias rimadas

Poemas lindos cheios de magia

Maravilha que alegra meu dia

Escrevo aqui também para o meu amor

Que é um Anjo que me tirou a dor

Já disse que este é meu pedaço de céu

E digo que continua sendo

Sou tão feliz aqui em poder estar escrevendo

E o amor de todos vocês

Continuar lendo...

Se permitam

Amar

Ousar

Arriscar

Se doar

Confiar

Esqueçam o medo

Abram o coração

Deixem o amor iluminar...