Não chore VIDA!

Não chore minha vida

Eu te amo mais que tudo

Queria poder te dar o mundo!

Mais te dou meu coração

Cuide bem dele

Pois é por você que ele pulsa

Nessa grande emoção!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 14/07/2018
Código do texto: T6389754
Classificação de conteúdo: seguro