PELO CAMINHO

Nasci como um anjo escapulido
caído no meio da mata,
foi assim em meios aos gorjeios
no frescor matinal das gotas do orvalho
que iniciei meu labutar
E partes do meu coração
ficaram enterradas pelo caminho

Tantos desejos
Tantos amores
Tantos beijos

Nasci parte de mim
Partes deixei pelos caminhos
Vivi partes de mim

O que me completa
é justamente o que me falta
Nunca serei completude
Serei sempre parte
dentre tantas partes
que ficaram pelo caminho

Somente agora já cansado
entendi que sempre fui todo
em cada parte que vivi