Te ouço cantar

Te ouço cantar

Te ouço cantar à nossa música

Consigo te ver

Deitada na tua cama

Quase à chorar

Sentimentos à alma inflama

Teu espírito veio à me sussurrar

Que o amor que sentirá por mim

És tão grande lindo

Que mal cabe no teu peito

Teu coração grita meu nome

Desesperada parece sufocar

Tamanha essa linda emoção

Sentida por ti pensando em mim

Te faz viajar nas asas da ilusão

Onde estamos num mesmo sonho

Incendiando nossa paixão

Chega posso ouvir teu ser

Chamando entre suspiros e sussurros

Vem amor da minha vida

Vem fazer parte de mim

Me ame profundamente

Pois enlouquecida fico longe de ti

Contudo quando está perto

Somos nós apenas no mundo

Sinto à vida fluir em mim

Posso tocar o céu, às estrelas e à lua

Quando me tocar começo à luzir

Pois minha vida agora é suspirar, sorrir e carpir

Tudo isso começou na primeira vez que te vi

Como é tão lindo o amor que estou à sentir

Deitada na minha cama

Abraço o travesseiro

Começo à cantar à nossa canção

Morrendo de saudades de ti

Tenho certeza que onde você está

Teu coração consegui me ouvir

Vem meu amor pra mim.

Ricardo do Lago Matos

Ricardo Matos
Enviado por Ricardo Matos em 14/07/2018
Código do texto: T6389574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.