Esta noite com você....

Hoje é meio diferente

Não sei como explicar

Quem sabe por um minuto

Eu preciso te amar

Devagar tocar seu corpo

Esquecer que lá fora faz frio

Quem sabe com o meu toque

Lhe causar um arrepio

Disfarçadamente eu lhe abraçaria

Lentamente lhe despindo

Você me diria Para parar

E eu continuaria, sorrindo

Seu corpo quente

Lentamente me aqueceria

Não sei se seria para sempre

Ou me esqueceria no raiar do dia

Tudo bem delicado

Com prazer e também sentimento

Eu iria apenas viver

Esse amor, em questão de momento

Mas antes do dia nascer

Em seu corpo eu iria passear

Quando estivesse-mos cansados

Pediria para não me deixar

Não precisa ser em um dia marcado

Pode ser uma noite qualquer

Eu te faria esquecer que já teve outro homem

E para mim você seria a primeira mulher

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 14/07/2018
Código do texto: T6389560
Classificação de conteúdo: seguro