Tenho Você

Tenho você ao meu lado
Não há porque ter o coração alado
Inquieto, desesperado... 

Posso sentir seu grande amor
Arder-se num fogo abrasador
Aquecendo meu Ser em intenso calor. 

Posso desfrutar de sua atenção
Ouvir a batida de seu coração
No compasso de sua emoção 

Posso sentir tua felicidade
Entregando-me com intensidade
Numa paixão sem falsidade. 

Sou um homem privilegiado
Em ter você ao meu lado
Não há porque ser triste e calado.

 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/09/2007
Reeditado em 05/09/2007
Código do texto: T638956