Nas voltas que a vida dá
Vivo sempre a pensar,
Que em uma noite dessas
Ainda vou te encontrar
Nas voltas que a vida dá
Verei teu sorriso que inspira
Minha alma de trovador
Vai Ser uma noite linda,
Onde prevalecerá o amor
E quando amanhecer,
E o sol quente nascer
Seu calor aquecerá
Meu carente coração
E verei com emoção
Despertar em mim
A paixão adormecida,
Por ela em minha vida
Vivo só pensando em ti,
Vou sentir o perfume
Das flores da maçã,
Na brisa leve da manhã
Ouvirei os passarinhos
No galho do ipê em flor
E na tarde bela e calma,
A paz inundará nossas almas
E juntos lado a lado
Como eternos namorados
Viveremos nosso amor