Ela, de volta para mim!

Mais uma vez avisto o meu amor sorridente

Veio de longe para me trazer um amor ardente

Arde como fogo que somente os corações apaixonados

Sabem trazer, e ao se tocarem, os torna blindados

O coração pela saudade quase doído

Batendo sem parar fazendo até ruído

Em um abraço longo e um beijo molhado

Se matou toda a saudade que me deixava arrasado.

Sorrindo, abraçados, mais beijos, mais amores

Tanto tempo longe, quase dissabores

O tempo nunca ajuda nesses momentos

Quando a vida longe de você quase trazendo-me tormentos

A distância embora una dois corações ainda mais

Causa dores, mal-estar, causa ais

E vai se vivendo, pensando que está tudo bem

Quando o coração reclama e chora também

Mas a cada retorno seu, mais unidos ficamos

E mesmo tristes às vezes esquecemos o quanto choramos

À cada retorno nosso, se abrem planos, abre-se a flor

Os quais sonhamos nas madrugadas de tanto amor

Viestes, em mais um inverno frio, trazer-me o teu amor e corpo ardente

Aquecendo-me todo, todo o meu corpo de ti carente

E ao sorrir todas as agruras simplesmente desaparecem

Para todo o sempre ficarmos juntos, juntos eternamente

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/07/2018
Código do texto: T6389454
Classificação de conteúdo: seguro