Odisséia de amantes

Odicéia de amantes…

Tão doce e dolorida

Vida insana e colorida….

Inverdade de um amor proibido

Proibida força de um amor tão doce.

Inverdades de traição sucumbida

Inversos de uma ilusão tão desenxavida

Essa odicéia de amantes

Essa epopéia de amar

Num escuro ardor de amor

Em que se fere e se cura do próprio veneno

Pois sabem,eles que a culpa os castiga

E o amor louco amor os absolvem.

Quem é culpado ?

Os amantes ou os que não são amados?

Fulgurantes são as réplicas de uma vida desgastada e que não mais amor existe

Mas também o amor que o tempo assim cria e sem perceber persiste

Pois o convívio também se torna amor.

Essa odicéia desvairada de um amor proibido

Amantes que se encontram sempre escondidos

E que se amam de forma tal,como se fora um primeiro amor

Mesmo esse sentimento tão atrevido

A odicéia de amantes

Que se torna doce e dolorida

Um amor que se forma escondido

Segredos que se espalham pelo ar

E que sempre podem também se dicipar.

Angels.

di amore la poesia
Enviado por di amore la poesia em 13/07/2018
Código do texto: T6389441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.