Você não sai da minha cabeça

Bem podemos dizer que isto é uma definição muito vaga pois podemos estar com raiva de alguém ou sentindo sua falta mas o fato é que temos algo em pensamento e se tratando de amor ou sentimento sabemos que pode sim ser uma coisa boa ter um ser humano tatuado em nossa mente com boas lembranças .

Quando estamos apaixonados sentimos nosso ser invencível mas mesmo assim não sabemos dar um passo sem dizermos ao ser amando onde vamos sem ao menos uma dica de onde estaremos para que ele nos siga ou até mesmo involuntariamente peça para ir junto , mas nós estávamos nos achando seres invencíveis por conta de uma paixão que estamos sentindo ? porque agora estamos dependentes da presença de alguém ?

Ha o sentimento nos faz perder a razão outrora nos faz ter mais razão que qualquer outro ser , e mesmo assim deixamos o sentimento nos levar onde nós jamais sonhávamos que chegaríamos sem um pingo de receio enfrentando a distância , olhares desconfiados , preconceito , racismo ou até mesmo nosso próprios medos pois a única importância para nós objetivamente é estarmos perto desta " pessoa que não sai de nossa cabeça " .

Azy moraes
Enviado por Azy moraes em 13/07/2018
Código do texto: T6389440
Classificação de conteúdo: seguro