Saudade

Novamente uma palavra que está em nossa vida , porque novamente ? já hoje nos lembramos de alguém que amamos e sentimos falta ou de um momento que gostaríamos que voltasse mas sabemos que muitas vezes sentimos saudades de algo que não temos mais .

Bem como a pessoa que nos amamos sentimos falta do seu cheiro do seu carinho de tudo oque está pessoa nos oferta de bom e sem cobrar nada em troca sem pedir barganha nenhuma ao contrário nos da seu tempo , pensamentos e os nossos atos de agradecimento podem ser os mais simples possíveis na hora de mostrarmos que estamos felizes por termos ela ao nosso lado , um simples e sincero sorriso um abraço longo e apertado já nos faz perceber que estamos fazendo a coisa certa .

Sentir falta de alguém pode ser de certa forma ruim mas nós dá força para termos objetivos e metas a serem realizadas com quem nos causa tantos suspiros de amor , a quem nos roubamos dele os pensamentos as concentrações do seus afazeres sejam eles os que exigem as mais complexas atenções ou até mesmo quando nós pegamos com a escova de dentes na mão e nos perguntamos oque eu vim fazer aqui mesmo ?

Mas isto de forma alguma é uma coisa ruim não é sim o coração nos dizendo que estamos apaixonados e que está pessoa que talvez a algum tempo não lembrava de sua existência ou até mesmo nem se conheciam se tornou especial para você e já com um certo grau de afeto e carinho e por isto faz tanta falta e nos faz parar no tempo as vezes e desejar que ele volte alguns bons momentos de nossa vida .

Um abraço , um reencontro ou até mesmo um sorriso que ficou gravado em sua mente como uma cena de filme pausado , sorriso este que te faz lembrar de tudo e ao mesmo tempo e você não precisa de mais nada somente aquele que já o seu coração tomou conta então percebe que está com " saudades ".

Azy moraes
Enviado por Azy moraes em 13/07/2018
Código do texto: T6389438
Classificação de conteúdo: seguro