Nos tambores do tambor da arma do amor

O amor é uma paixão desmedida na medida em que tu proclamas o excesso deste amor que faz pensar que tudo é indolor, perene e que tu és vencedor.

Idealizador que cessa a dor, emigrador com um energizante de sentimentos contemplativos e delirantes.

Neste contraste ele pode te deixar um traste desiludido fundido na dor e dissabor que o amor acabou.

Neste tambor da arma do amor, ouço o soar dos tambores e me vejo russo numa roleta russa como um urso predador preso num compressor esperando uma emoção de paixão nesta equação podendo vim à decepção.

Ele acabou alí, contudo pode brotar e renascer aqui na aurora boreal se tornar real e conceber o que tu tanto espera nesta quimera de primavera para esquecer a Vera, a fera e verás que continuaras numa Nova Era de caminhos sem relevo de trevo do amor.

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 13/07/2018
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T6389434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.