Desejo-te
Cubra-me com o teu desejo,
Cale-me com o teu beijo,
Derreta-me com o teu olhar,
Abrace-me em finais de tarde,
Deixe-me aqui para sempre,
Carregue-me em teu sorriso,
Divirta-me com o teu jeito de ser,
Sinta-me em tudo,
Reveste-me com a tua paz interior,
Eterniza-te em meu peito.