O Amor ao Anoitecer
Depois de um dia cansativo, de muita labuta
Como é bom chegar em casa, e se deparar com a amada
Com um sorriso nos lábios e uma suave chamada
Com os braços abertos, e um beijo na chegada.
É no toque dos seus dedos, que me deixo levar
No suave cheiro de seu perfume, que deixas pelo ar
Seus cabelos envolventes, meus dedos a se perder
Quando toco a sua pele, sinto o desejo que vem me acender
Seus beijos tão quentes, me convidam para o amor
Seus olhos, sedutores me perseguem por onde estou
Seus seios, tão singelos, tão doces me deixam tocar
É neles que fixo meu olhar, quando em meu colo estás.
Tal magia não sei dizer, se só chega ao anoitecer
Sei que o amor não têm hora, toda hora quero ter
Se me chegas pela noite, amo até o amanhecer
Se me chegas toda hora, vou-me enlouquecer.