Desejo gato e rato...

Eu não entendo você

É tudo muito complicado

Você diz que me ama

Mas não suporta viver do meu lado

Passear os dois abraçados

É algo que você deseja

Mas quando estamos neste momento

O seu pensamento fraqueja

Parece um desejo incomum

Fico olhando o seu retrato

Penso que nossa atração

É um desejo, gato e rato.

Analisando tudo que vivemos

Vou tirando o encanto

Hoje é apenas um pouco

Aquele amor que parecia ser tanto

Hoje eu deixo para lá

Tudo que vivemos um dia

Aquilo que parecia conto de fadas

Resta apenas fotografia...

Antonio Ferrer
Enviado por Antonio Ferrer em 13/07/2018
Código do texto: T6389389
Classificação de conteúdo: seguro