O AMOR
O AMOR
Joguei a semente na terra,
Dela brotou a árvore do amor.
Ramificou-se, espalhou-se
e muita bondade fez.
Mas não adubei com perfeição,
Dela nasceram ramos secos
Que fizeram muitos arranhões
Em muitos corações....
Foi quando chorei
Por culpar-me por não ser perfeito.
Perdões.
ANTONIO Tavares de Lima.
14.08.2017 - 9:15 h