1039) LOUCURA
Minha loucura necessária segue de braços abertos,
entoando em versos os meus presságios,
minha dor e audácia em permitir amar...
Firo a gramática, forjo palavras,
entoo canções sem rimas.
Danço sem música sobre a minha utopia.
Mas, sou única, sou poeta de meus próprios sonhos,
sonhos estes que invento, divago e devaneio...!