Amado.....

Que não está comigo,
mas rouba meus sentidos,
tira toda a minha calma,
desenrola a minha alma,
me faz ficar mais bonita,
atrevida e até oferecida,
flor para você ser colhida.
Amado...,
Porque se esconde de mim,
você é meu começo e fim,
acorde me faça cócegas,
sentir que lhe dou prazer,
sou mulher feminina,
pare com esse ser ou não ser.........
April
Enviado por April em 13/07/2018
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T6389302
Classificação de conteúdo: seguro