Essa boca!

É essa Boca....

É essa Boca que se encaixa com a minha!

É essa Boca que me deixa louca!

É essa Boca que a minha boca deseja!

É essa boca que beija gostoso!

É nessa boca que dou o beijo mais gostoso!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 13/07/2018
Código do texto: T6389299
Classificação de conteúdo: seguro