Nos canaviais do nosso amor
Em verde paisagem há a esperança
Na terra marrom que a mão alcança
Tenho desejos contínuos e insanos
Teus lábios doces em beijos profanos
Pessoa que faz um plantio produtivo
Tem a doçura dentro do seu intuitivo
Doces beijos em seus lábios e sabor
Quero adentrar o seu todo encantador
Em terras distantes a cana-do-açúcar
Nasce fartamente um desejo à aguçar
Conquistas e desafios por ser audacioso
No caminho que sempre és um glorioso
Te quero somente para mim
Te desejo ardentemente sem fim
Te buscar nas conquistas é assim
Te descrevendo na caneta de nanquim
Um beijo desejado por você ardentemente
Minh'alma intrínseca te dá conscientemente
Pessoa...
Pessoa...
Pessoa...
Com você tenho todo o calor
Nos canaviais do nosso amor.