SÓ VOCÊ MEU AMOR

Já não consigo tirar você da minha vida,

entreguei-me alem de mim.

No pensamento eu sem você,

no coração uma dor sem fim.

Minha vida já não e mais a mesma,

na cabeça novas fantasias,

na realidade sua conivência,

nos dois só maravilhas.

A cada ligação, a cada palavra,

vejo minha falha para negar a sua.

A cada noite a cada passeio,

Vejo seu amor ofuscar a lua.

O sofrimento imediato

apaguei de mim,

Repensamos o caminho,

Para vivê-lo ate o fim.

somos felizes positivamente.

A nós ou não.

A vida com você já me parece ,

Um grande amor com paixão.

Te amo mô “de verdade”