Poeminha feito de giz

Com giz escrevi teu nome

Nas pedras da calçada

E a chuva inesperada

O teu nome carregou

A cópia ficou guardada

Com carinho envelopada

No átrio do meu coração

Fez ali sua morada

Ternamente calcificada

Está aqui abrigada

Desde que éramos jovens

E ainda andávamos de bicicleta

Beijo a todos!

Maria letra e cor
Enviado por Maria letra e cor em 13/07/2018
Código do texto: T6389210
Classificação de conteúdo: seguro