PENSANDO NA BOEMIA

Agora vou me cascar na poesia

Pensando na boemia

Como sou considerado

Abraçado ao meu violão

Mais se toco uma canção

As vezes saio lascado

Dizem que toco muito mal

Me chamo fulano de tal

O meu negócio é fazer nada

Já tentei ser nadador

Fiz um curso de aviador

Derrubei o avião na estrada

Estava a três metros do chão

Foi a maior gozação

Também quis ser flanelinha

Deixei o carro todo riscado

A verdade é que vivo lascado

Sustentado pela minha rainha!

Escrito as 15:10 hrs., de 13/07/2018 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/07/2018
Código do texto: T6389180
Classificação de conteúdo: seguro