Os versos que te faço
 
 
Vês os versos que te faço?
Versos quebrados, eu sei,
Mas neles coloco todo o amor
Que sinto por ti!
 
São pedaços de minh´alma
Que, em tua direção,
Insistem em voar
 
São as batidas
De meu coração apaixonado
Que deseja te conquistar!
 
Meus versos descrevem
Tudo aquilo
Que baila em minha imaginação.
Dizem claro e sem rodeios
O que me vai ao coração.
 
Se souberes interpretar
As entrelinhas,
Saberás, então,
O tamanho de minha
Paixão.

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 13/07/2018
Código do texto: T6389133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.