DECEPÇÃO

DECEPÇÃO

Na estrada caminhando

Na desilusão pensando

As lágrimas rolando

E o coração apertando.

Foi vergonhosa a decepção

Muito sofrimento com a separação

Traída e abandonada pela paixão

Desejas entregar-te a solidão.

Não de tanta importância a esse amor

Dê a ti mais valor.

Porque sofrer por quem te abandonou?

Tu és bela! Outro será de ti merecedor.

Olhe ao teu redor

Sempre estive aqui um seu admirador

Esperançoso pelo seu amor

Sofrendo com o teu dissabor.

Dê-me pelo menos esperança

Tenha em mim confiança

No meu amor sentirás segurança

E na paixão faremos nossa aliança

Autor Eduardo de Azevedo Soares

Guerreiro da Luz – Edu Sol