O INVERNO E A PRIMAVERA!
Não é o que penso
Não é o que minha mente imagina
Somos distintos e extintos da mesma vida.
Não somos o par de amor
O casal mais apaixonado
Romeu e Julieta ou a Rosa e o Cravo.
Não há o perigo
O clima, a cena
Simplesmente nasci no inverno
E você na primavera.