Se um dia eu puder te ter
Se um dia puder te ter
Que o mundo pare,
que o tempo pare,
que a vida durma,
em nossos sonhos de amar.
Meus pensamentos,
Minhas vontades,
Meus desejos,
Nossaaaaaaaaaaa,
Como posso ousar querer tudo isso.
Por que quero tudo isto,
contigo.
É culpa sua estas imaginações?
Estou sendo, safado, malvado?
O que faço com você, como desejo você.
Não pareço normal?
Meus desejos parecem ser...
Não sei dizer,
tenho medo do quanto a quero.
Deve ter algo errado, muito errado, comigo.
Porque a quero,
a espero de uma maneira,
sei lá,
sobrenatural, animal?
É muito mais que imaginável o quanto me faz bem.
Você me delicia com o seu cheiro de mulher.
Quero seu sabor, seu corpo,
na ponta da minha língua.
O interessante nisto tudo,
como sou machista.
Não percebi,
na verdade não estou sendo dominado,
por meus desejos e planos secretos,
contigo.
Você responde,
corresponde a tudo e nos quer mais.
Nossaaaaaaaa,
Quer dizer então....
Uauuuuuuuuu
como somos safados,
gostosos.
Quer saber...
que o mundo pare,
que o tempo pare,
que a vida durma,
em nossos sonhos de se amar.
Agora, se o mundo não parar,
Ele que viva seu tempo,
Por que o nosso, quero usa-lo o tempo todo,
amando você.
Paulo Cesar