Borboleta Minha, Ouça o Som da Manhã

Sinta o perfume das flores, o cheiro da terra ao levantar da chuva

Sinta as noites e inverno, veja o brilho das estrelas e sintas

Veja o piscar dos vaga-lumes, ouça o som do mar que marulha

Há um coral de seres angelicais e a voz de lindas ninfas

No nascer lusco-fusco borboleta minha

Deixe tuas ternas lágrimas se chocarem com as minhas

Lágrimas essas que atravessam céus e mares

numa mistura de doce e cândido suaves cantares

Que suave melodia, que essência divina

Eu ouço o som da manhã, o sol despertar

batendo em tua janela de querida menina

então você acorda na doce manhã para o céu alegrar

Lázaro Cordeiro
Enviado por Lázaro Cordeiro em 13/07/2018
Reeditado em 14/07/2018
Código do texto: T6389102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.