Prece ao Tempo
Sinto que o tempo está a acelerar
Sinto os meus sentimentos a misturar
Sinto que não consigo te falar
Sinto que estou a me sufocar
Quando o coração sente saudade
No final frio de uma tarde
Quando a vida parece estar pela a metade
Nunca significa somente uma amizade
Encontrei alguém que ama meus textos e poesias
Se entrega a cada loucura e sente as minhas magias
Em meio a orgias prefere o encontro de nossas energias
Somente ele consegue sentir minhas eloquências
Nas noites mesmo cansado me espera
Mesmo a conversar com outras sei que espera
Nas noites frias é no abraço dele que tiro as minhas agonias
Mas precisamos esperar o tempo e as suas magias para nos juntar