Inexplicável
 
Não sei como explicar
Se mesmo sem te conhecer
Enamorei-me de ti.
E tu te enamoraste mim.
 
Esqueci de mim
Para só pensar em ti
Mudei meu rumo
Para, em pensamento,
Seguir o teu.
O mesmo contigo aconteceu.
 
Meu coração se perdeu,
Perdeu-se de amor por ti.
E o teu, por amar-me também.
Não ei quem és
Nem tu sabes que eu sou
 
Mas sabes que te amo
 Como eu sei de ti.
 
Um estranho amor
Que dirige minha vida
Assim como a tua 
Por ele, é dirigida.
 
Não sei se um dia
Perto de ti estarei,
Nem tu sabes
Se, um dia me encontrarás.
Só o que sabemos
Que esse amor existe
E sempre existirá.
 

 
Antonia NeryVanti (Vyrena)
Enviado por Antonia NeryVanti (Vyrena) em 13/07/2018
Reeditado em 26/02/2019
Código do texto: T6389080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.