Amor Proibido
Você sabe o que eu queria
Eu queria muito um amor proibido.
Que ninguém tenha vivido
Para sentir nas veias a força da
Larva de um vulcão para tudo
Queimar e deixar em Brasas,
Um amor que me
Transporte em asas
Mesmo assim me entregaria
Sem pensar para jamais
Deixar de sonhar.
Você sabe o que eu queria?
Queria um amor proibido
Para viver em loucura que
Cura viver um amor
Desvairado, tresloucado
Eu viveria um amor
Proibido, mas alguém
Ficaria com o coração partido.
Você sabe o que eu queria?