cheiro de mato
até o dia de hoje
(e você não precisa saber
o exato tempo que é)
percebo que venho correndo,
andando atrás de mulher
pior é se eu me cansar,
parar ou até desistir
pior ainda é pensar
que posso talvez transferir
a meta que tenho em mente
que às vezes acidentalmente
até consegui alcançar
a loura, e a mulata beijei
me internacionalizei
com a morena cubana
e com a negra profana
da minha terra brasilis
fiz tantas coisas incríveis
tanto que até já nem sei
por que é que insisto assim
em ter o que procurar?
será que sem uma mulher
um homem não pode passar?
será que é a beleza da lua
que enrijece o meu pênis
ou esse cheiro de mato
que me fortalece o pulmão?
Rio, 24/04/2007