Esperança eterna
Na esperança de viver um grande amor
Adormeci meus pensamentos
E vivi uma eterna desventura
Mas você não veio
Veio uma mulher e me iludiu
Veio outra e me enganou
Veio mais outra e me traiu
Mais uma e me tornou um ébrio
Mas você não veio
Vem para acabar com essa angústia
Com essa agonia, com essa amargura
Vem acabar com esse amor
Essa ilusão, essa dor, essa loucura