Isso é amor

Um dia passeando pela praia uma coisa me marcou

foi quando pensei em te a sua imagem da mente saiu

olhei pelo mar adentro e essa imagem acompanhou

mas com a velocidade do pensamento nas águas ela caiu

foi quando me dei conta que isso é amor.

Voltei pra pousada e esse pensamento me seguiu

ao abrir a porta do quarto dormindo feliz eu lhe vi

e de novo a sua imagem na mente surgiu

fiquei impressionado porque no momento eu estava alí

foi quando me dei conta que isso é amor

A vida nos prega peças que encanta o coração

se eu não te amasse tanto dizia que estava demente

já me diseram que o amor é fruto de uma paixão

e que muitas vezes mexe com todo o corpo da gente

foi quando me dei conta que isso é amor.

Deitei-me do seu lado e os teus cabelos acariciei

tomando todo o cuidado pra poder não lhe acordar

e nesse instante toda a minha vida num filme apreciei

aumentando cada vez mais a minha vontade de lhe amar

foi quando me dei conta que isso é amor.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 13/07/2018
Reeditado em 13/07/2018
Código do texto: T6388953
Classificação de conteúdo: seguro