Gato arredio
Dos lenços da cama
Rastros de um amor
Sinto seu cheiro
Exalando no ar
A saudade queima em pensar
Pela porta ,se foi
Não quero seguir sem você
Na minha cama deixei o espaço vazio
Espero seu corpo ocupar
Me incendiando com seus beijos
Me tirando a roupa
Me fazendo sonhar
Gato arredio
Com medo de se apaixonar
Se deixe amar
Tantas decepçoes passou
E não gostou
Detestou
A paixão mata mas cura
Alivia a alma
Tire esse medo de errar
Feche os olhos
Se entregue na beleza do amor
A decepção faz parte
Da queda a fortaleza
De que a dor faz parte
Gato arredio
Me deixe te amar