Sublime é Perfeito.
Meu anjo aludido no espaço
Descalço, é pra rir dos espinhos
Amando é, sublime é perfeito
Pois na minha vida se aconchega!
Somos únicos e que venha solidão
Se há frio, que se dane o cobertor
Eu lhe aqueço com meus lábios descobertos
Sou a sua esperança sem sofrer!
Se não houver lua, faço correto
Te amarei sem alguma acentuação
Velejando no tempo sendo fantasia!
O ardor do meu pranto é sagrado
Vertendo ruínas até das falésias
Os demônios que morram de inveja!