O GIZ DO AMOR
rabisquei o teu nome com o giz do amor
no quadro do meu coração
cada letra eu mesmo é que fiz
impulsionado pela minha paixão...
a escrita pode não esta tão correta
da forma como deveria ser
mais eu escrevo com o meu sentimento
da maneira mais certa...
o que eu sinto por você
o teu nome ficou até mais bonito !
escrito no meu coração
pois não existe lugar mais perfeito
para rabiscar com o giz do amor
uma linda paixão.
13/06/18.
H.S.SILVA