Quatro de Abril

O que foi quatro de abril?

Um dia de chuva,

de temperatura baixa, sem

Com isso esfriar o coração.

Quatro de abril, a noite cai

Pela estrada em rumo ao

seu destino, enfrentando fria

E molhada noite vai

Enamorado Romântico no

Reino de sua Eterna Amada.

Quatro de abril, um encontro,

O início, o começo da união

Do Enamorado Romântico e

Sua Eterna Amada.

Quatro de abril, ao local

Chegou, a visão resplandeceu

Os corações soaram e sua

Ondas percorreram o firmamento.

Quatro de abril, o primeiro

Beijo, emanou-se e selou-se

Um eterno amor, de magnitude

solene, na imensidão celestial.

Quatro de abril, amor, paixão

Uma realização, uma felicidade incremente

Juntos, o Enamorado Romântico

E sua Eterna Amada

Numa data selada.