Príncipe

Teus olhos,

lábios

e mãos...

todo teu corpo!

Apaixonei-me pelo teu sorriso,

apaixonei-me pelo que és,

não deixei passar detalhe algum

do belo corpo

que meu príncipe tem.

Teu sorriso escondido,

tímido

jogado de lado

foi a passagem secreta para te amar,

foi tua voz

ao falar de café

que rompeu

a barreira do medo,

sonhei em viver ao teu lado.

tive vergonha de dizer que te amo

e não tive medo de te olhar,

sorrir..

e seduzir..

por fim,

pedir teu amor.

ganhei meu branquinho,

meu fofo,

só meu príncipe!

Meu e meu,

e eu

teu e só teu.

Bruno Mariot
Enviado por Bruno Mariot em 13/07/2018
Código do texto: T6388658
Classificação de conteúdo: seguro