Bela Canção de Amor
Abrigo a alma de um poeta sonhador,
que sonha com um amor, inatingível,
expresso nos versos de uma canção
de amor, bela canção de amor.
E assim como a janela que se abre
deixando passar a luz do sol,
iluminando o interior do casario,
num momento de inspiração
o poeta abre a janela da alma
deixando passar a luz e te seduz
com uma canção de amor,
bela canção de amor.
Mas fechando a janela do casario
resta ao interior a escuridão
e fechando a janela da alma
resta ao poeta viver na solidão,
na solidão.
Poesia publicada originalmente em 25/12/2017 e comentada pelos poetas Patrícia Justino e Fábio Brandão, a quem agradeço a gentileza.