Sentimento

Foi duro abrir a porta

na hora de partir,

ver que a saudade

já morava

entre as lembranças

de nós dois.

Saí à rua passo a passo

sem nem olhar para trás,

sabia que era o fim,

o fim do nosso amor,

acreditei!

Segurei a emoção,

uma pedra pus no coração,

jurei te esquecer.

Segui o meu caminho,

sublimei os teus carinhos,

me fiz esquecer.

Agora vem alguém

e faz revelações

do sentimento de você,

"diz que nunca entendeu,

que jamais você esqueceu

o nosso amor".

Fui eu

ou foi você

que não soube compreender

o sentimento

entre nós dois?

O tempo já passou,

meu sentimento mudou,

foi-se a paixão.

Sê hoje sigo meu caminho,

guarda os teus carinhos

para um outro alguém.

Já não estou só,

tenho um grande amor

e porta se fechou.

Poesia publicada originalmente em 25/12/2017 e comentada pelos poetas Patrícia Justino, Elidayanne Nascimento, Fábio Brandão e José Coelho Fernandes, a quem agradeço a gentileza.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 12/07/2018
Reeditado em 12/07/2018
Código do texto: T6388617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.