Conheço-te
Conheço teus caminhos
E neles me perco amiúde
Conheço teus encantos que me atiçam
Teus contornos que enlouquecem
Tua alma me apetece
Conheço tua pele quando nua
Clara como a lua
Teu cheiro que entorpece
Línguas que se procuram
Numa dança frenética
Parecendo serpentes a se enroscar
Conheço tua loucura
Em momentos de febre e na cura
De tudo o que é nocivo e ruim
Tu és a abreviatura
de amor formato em maiúsculo.