Palavras de Amor.
Sombra de cetim e rastro nos lábios
Pelo afago da paixão lunática
Na minha alma transpira a sua
Próximo do universo escarótico!
Tão certo que a chuva desaba
Num copo flutuará livremente
Aumentando o volume na sacada
Entre as lindas palavras de amor!
E como é intenso este desespero
Que as minhas mãos se evolvem sozinhas
Deixando para trás toda saudade!
Forçando a aflição há se mostrar
Pois no tempo vira o seu cortejo
Crivando seu dolo na minha alma!